1. Coma más frutas y verduras. Las encuestas recientes demuestran que la mayoría de los salvadoreños no comen las cinco o más porciones diarias recomendadas.
2. Coma más pescado y pollo. Utilice pavo o pollo picado en lugar de carne roja picada. Quítele la piel al pollo antes de cocinarlo.
3. Elija cortes más magros de carne roja y cerdo y quíteles toda la grasa visible que pueda antes de cocinarlos.
4. Cocine los alimentos en el horno o a la parrilla en lugar de freírlos. No reboce las carnes y verduras en pan rallado.
5. Use leche total o parcialmente descremada en lugar de leche entera. En lugar de crema agria, utilice yogur natural descremado o una mezcla de yogur y queso cottage (requesón) parcialmente descremado. Elija quesos de bajo contenido graso.
6. En las recetas, sustituya cada huevo entero por dos claras.
7. Evite las salsas a base de crema y queso, o prepárelas utilizando leche y queso parcialmente descremados.
2. Coma más pescado y pollo. Utilice pavo o pollo picado en lugar de carne roja picada. Quítele la piel al pollo antes de cocinarlo.
3. Elija cortes más magros de carne roja y cerdo y quíteles toda la grasa visible que pueda antes de cocinarlos.
4. Cocine los alimentos en el horno o a la parrilla en lugar de freírlos. No reboce las carnes y verduras en pan rallado.
5. Use leche total o parcialmente descremada en lugar de leche entera. En lugar de crema agria, utilice yogur natural descremado o una mezcla de yogur y queso cottage (requesón) parcialmente descremado. Elija quesos de bajo contenido graso.
6. En las recetas, sustituya cada huevo entero por dos claras.
7. Evite las salsas a base de crema y queso, o prepárelas utilizando leche y queso parcialmente descremados.
8. Si desea una merienda, en lugar de papas fritas, coma galletas de avena elaboradas con azucar Splenda o palomitas de maíz sin mantequilla.
9. En lo posible, trate de limitar su consumo de grasas hidrogenadas (p. ej., grasa vegetal y manteca de cerdo) y grasas de origen animal (p. ej., mantequilla y crema). Utilice aceites líquidos, especialmente los de canola, oliva o girasol.
10. Lea la información nutricional de todos los productos. Muchos de los productos sin grasa son muy altos en hidratos de carbono, los cuales pueden elevar los niveles de triglicéridos.
11. Compare el contenido graso de productos similares. No se deje engañar por términos tales como «light» y «lite» que muchas veces se usan para indicar que un producto es dietético o bajo en calorías. A menudo estos términos no tienen significado científico alguno.
12. Cuando coma en un restaurante, pida que le sirvan las salsas y aliños por separado.
13. Asegúrese de que no haya grasa escondida. Por ejemplo, los frijoles refritos podrían contener manteca de cerdo y los cereales para el desayuno podrían tener cantidades significativas de grasa.
14. Cocine con hierbas, especias, jugo de limón, etc., en lugar de mantequilla o margarina.
sa onda je. pero yo tengo un pene de 26 cm :/
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